Fast and furious movie series

Fast and furious movie series pasti sudah pada tahu ya. Saya sudah nonton loh semua seriesnya dari film fast and furious ini, termasuk yang terakhir fast 5. Fast and furious movie series basic ceritanya adalah film kebut - kebutan mobil , gangster dan pembajakan mobil. Didalam seluruh seriesnya Fast and furious ini selalu ada gangster dan polisi.

Film Fast and furious ini pertama kali dirilis pada 22 juni 2001 dan hingga sekarang ada 5 series. Tapi sebelumnya juga ada film dengan judul serupa tahun 1955 tapi tidak ada relasinya dengan 5 series terakhir ini, karena beda cerita. Film ini disutradarai Rob Cohen dan dibintangi oleh Paul Walker, Vin Diesel, Michelle Rodriguez, dan Jordana Brewster dll. Lima series Film fast and furious diantaranya adalah:

1. The Fast and the Furious (2001)
2. 2 Fast 2 Furious (2003)
3. The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)
4. Fast & Furious (2009)
5. Fast Five (2011)

Seluruh sinopsis ceritanya dari Fast and furious movie series bisa dibaca di wikipedia. Saya suka Fast and furious movie series ini karena ada Vin Dieselnya :P . Dan di Fast and furious movie series yang terakhir ini, yaitu Fast Five keseluruhan pemain utama dari seri pertama hingga keempat digabungkan dari film Fast and furious, yakni tetep ada Paul walker, Vin diesel, trus ada si raja drift Sung kang (Han), Tyrese Gibson dan ada si jago smackdown Dwayne "The Rock" Johnson. Pokoknya rugi kalo ndak nonton. Dan nanti di tahun 2013 ada series barunya juga judulnya Fast six.

Berikut saya share trailer dari Fast and furious movie series.
1. The Fast and the Furious (2001)


2. 2 Fast 2 Furious (2003)


3. The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)


4. Fast & Furious (2009)



5. Fast Five (2011)


Video by: youtube

32 komentar:

  1. bnyk banget orang yg review tentang pelem ini dan itu, g cuma bisa manyun ama negara indo yg makin ga aku cintai hahaha :)

    BalasHapus
  2. film ini ga msuk indonesia :(

    oh iya film yg ketiga dianggap ga pernah ada, soalnya di film ini seingatku si han mati

    BalasHapus
  3. @Pitshu:lho lho koq bs g cinta indonesia tuh gimana toh sis? cuma gara2 pilem yak :P

    @r10: cari DVD nya ajah hehehe....iya nih seingetku si Han kan mati pas kejar²an sm si DK tp di fast five di munculin lagi nih

    BalasHapus
  4. hehe gw udah nonton fast 5. emang keren gila. ampe gw download game nya di iphone. mantap juga. entar klo keluar lagi fast 6 nonton lagi ahhh

    BalasHapus
  5. filmnya bagus,,,aktornya merupakan aktor favorit

    BalasHapus
  6. waaah ... belum pernah nonton ni film sampai selese deh, pasti kalau gg setengah ya seperempat, jadi pengen nyelesein :D

    BalasHapus
  7. @Bayu Hidayat:masih 2013 bro fast six nya..nunggu juga nih hehhee...

    @obatherbal:ada vin diesel getoo lohhhh hehhee

    @Fiction's World:waduwww sayang banget..cepetan diselesein..bagus lohh

    BalasHapus
  8. sayang sekali ya...aku baru sampai seri ke-3... yang 4 ma 5 belum
    tapi aku emang suka sama film trailer semacam ini
    klo pulang malam kadang aku begadang nonton tipi sampai mnejelang pagi...

    BalasHapus
  9. Lhoala, Putri cuma tahu yang versi pertama dan kedua tok e..
    lainnya blas gadas..
    :)

    (Suroboyoan metu)

    BalasHapus
  10. lhoala,, saya tahunya yang F2F 1 dan 2 tok e, Mbak..

    BalasHapus
  11. wuih yang pertama hot banget!! btw, yang 2011 pesimis bisa masuk ke indo.. kalo pun masuk pasti tiketnya mahal

    BalasHapus
  12. Yang Fast Five bulan apa keluarnya yah,,,,

    BalasHapus
  13. Fast and furious movie series emang gak ada matinya...keren abiz!

    BalasHapus
  14. aku baru nonton satu, yg 2 fast 2 furious

    BalasHapus
  15. Saya nonton Fast and Furious nomer satu doang. Pas nonton nomer dua eneg sama adegan sadisnya. Sudah itu nggak mau nonton lagi..

    BalasHapus
  16. Fast & Furious (2009)
    Fast Five (2011)
    dua pelem ini belum ku tonton huaaaa....

    BalasHapus
  17. keren nunggu DVD bajakane wae
    *kepruk kursi*

    BalasHapus
  18. Kira-kira Five Six ntar diputer gak yah di Indo? Mengingat sekarang lagi kena masalah pajak impor film. Btw, Saya gak gitu suka sih ama film ini, cuma suka pemeran wanita nya saja, ahahahha..

    BalasHapus
  19. Saya merupakan salah satu orang yang paling suka nonton dengan film fast and furious... Namun jujur saya paling suka jika pemeran utamanya diperankan oleh Vin Diesel, soalnya menurut saya dia kelihatan lebih macho bila memerankan tokoh seperti ini..
    Btw yang seri Fast Five udah keluar belum?

    BalasHapus
  20. @selfishyayun:waaa rugi bgt, donload aja hehehe krn g masuk Indonesia nih pilm

    @Putrie:wekeke tapi F4 tdk termasuk lho ya mbak xixixi

    @TUKANG CoLoNG:sepertinya enggak masuk ya

    @mr dofollow:DVD uda ada koq hehehehe *bajakan*

    @fharkhan: kerennn buangetttt ^__^

    @Aina: iya bener tiap series bagus dan full action :D

    @Mila Said:halah koq ketinggalan toh mbakyuuuuu

    @kamal Hayat:suippzz !

    @Vicky Laurentina: hahahaha...apa harus punya nyali besar dulu ql mw liyat fast furious, perasaan biasa² aja gak sadis

    @attayaya-tnbt:download, download..segeralah download sodaraku wwkwkwkwk

    @omagus:jitak²....tapi ku dukung sodara xxixix ^__^

    @Jual Souvenir Murah: gak masuk bro tunggu dvd nya ajah :P

    @iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia:vin diesel emang cocok utk peran di film² action ya...keren gt lohhh

    BalasHapus
  21. mantep ne kayakna yang ke 5 belum nonton,,

    BalasHapus
  22. wah langsung cari link download ahh

    BalasHapus
  23. @Pitshu: banyak yg review mungkin karena filmnya bagus kale ya..

    BalasHapus
  24. Ternyata sampai sekarang masih tetap diproduksi. Dulu saya tidak pernah melewatkan nie movie, penasaran dengan jalan ceritanya..
    Trims atas sharingnya

    BalasHapus
  25. @haikal karomy coy rugi mah blm nonton

    @Health hahahahhahahha

    @OmUngke yuuuppp bagus bangetttt

    @nintendo 3DS bundle cepeeetaaaaannn keburu basii lhoo

    @Rina As ceritanya emang buagusss bgt

    BalasHapus
  26. kok baru tau yah ada yang barunya??? norak banget deh saya..

    BalasHapus
  27. @mobile phone store wahhh ketinggalan info dunk hehehhehe, bagus kok liyat ajah broo

    BalasHapus
  28. FF3 ga pernah da? tu settingnya setelah FF6.. Han emg mati kan..

    BalasHapus

~ Semua komentar yang masuk akan di moderasi dahulu sebelum di tampilkan!
~ Komentar yang tidak sesuai topik, penghinaan, dan mengandung SARA akan dihapus, Thanks!

 
'/>