Sepeda Polygon Sierra Lite orange

Polygon sierra lite orange ini sudah saya pingin dari sebulan ini. Sebelumnya saya googling banyak brand dan warna juga ketangguhan. Dan sempat berkonsultasi dengan teman yang lebih ngerti tentang sepeda, lalu saya menjatuhkan pilihan ke 2 brand yaitu Polygon Sierra dan United bike Pattago. Saya diskusikan deh 2 pilihan saya itu ke temen saya. Setelah mendapat banyak info akhirnya sayapun menjatuhkan pilihan ke Polygon Sierra Lite dengan warna yang ra umum, orange! Yess! hahahahah

Akhirnya saya kunci deh pilihan yang sudah saya tetapkan tadi dan berusaha stop googling lagi. Selanjutnya memikirkan harganya dan bagaimana membelinya. Karena pingin banget tapi enggak punya cukup uang, ada sih sebenarnya tapi lebih berat untuk kebutuhan jahit menjahit hehehhe. Akhirnya saya putuskan menjual salah satu smartphone saya yang aslinya saya sudah bosan karena lagi kegandrungan android. Padahal cantik lho smartphonenya warna soft pink dengan brand Blackberry Bold Bellagio 9790. Pemakaianpun tidak lama dan masih bergaransi. Alhamdulillah setelah saya iklankan sana sini, dan meladeni penawar yang pada sadis. Dengan jualan santai saya jadi lebih bijak memilih pembeli, dan Alhamdulillah smartphone saya ada yang beli dengan harga yang tertera persis di iklan saya, dan gak mau menawar karena dia sudah nyari smartphone ini katanya agak limited edition.

Ya ya ya!! Alhamdulillah semua berjalan lancar dan sesuai yang saya mau. Kalau semua tidak grusah grusuh akan berakhir dengan yang kita harapkan lho, Trust in God always pokoknya!!. Sebelumnya sih saya berusaha menjual kembali di tempat saat saya beli yang kebetulan teman suami sendiri, tapi alangkah shocknya harganya setengahnya dari harga yang saya iklan kan. Sempet shock,mrengut dan nesu-nesu sendiri. Akhirnya dijual santai sajalah sesuai dengan perintah suami, dan well done!! hehehhe

Kembali ke Polygon Sierra ya! Setelah beberapa hari dari menjual smartphone saya tadi masih iseng mau survey-survey ke Roda Link Jl. HR Muhammad Surabaya yang kebetulan dekat dari rumah. Niatan hati cuma iseng ke toko eh malah bertransaksi, ya udah deh jadilah saya beli sekalian. Eh tepatnya dibelikan suami ding, gak jadi pake duit hasil penjualan tadi, malah di gesekkanlah si debit suami. Makasih ya honey!!! Dan duit penjualan smartphone tadi saya buat modal jahit-menjahit lagi deh jadinya hehehhe.

Setelah beli saya gak mau bawa sendiri kerumah dengan menggowesnya, plisss deh Jl.HR Muhammad hingga rumah itu kawasan lalu lintas padat dan super  ngebut, ngepirrr duluan saya hehehhhe. Ditambah sepeda baru, belum ngeblend dan belum ada chemistrynya dengan badan saya. Ternyata dari pihak Roda Link bisa mengantar hingga alamat rumah dan menggratiskan biayanya pula,suweeeeeneeeeng pwol saya. Besoknya sepeda saya sudah tenguk-tenguk dirumah, dan langsung di coba suami. Setelah itu saya minta ditempelin stiker dulu sepeda saya, soale saya suka dengan stiker-stiker. Mesin jahit dan laptoppun saya tempelin stiker-stiker, biar norak tapi semua bikin saya semangat dan happy lho :).

image by me
Inilah sepeda keren saya Polygon Sierra Lite warna Orange, belinya di Roda Link Jl. HR Muhammad Surabaya, Harganya Rp. 1.745.000,- trus free ongkir, bisa beli online juga. Trus saya juga menambahkan rantai pengunci, tidak include sih, beli sendiri. Okay!! sekarang siap dibuat gowes gowes sama kucing saya si Tobby heheheheh. Dan juga pingin tiap minggunya ke Car Free Day di Jl. Raya Darmo Surabaya biar ada alasan bangun pagi gitu deh.

Oh ya si Tobby sukabanget lho dimasukin keranjangnya, dia tenang dan cuek dan gak nampak ketakutan sama sekali. Enjoy ya Tobby!! Saya memilih sepeda berkeranjang dikarenakan biar bisa buat belanja-belanja juga selain buat jalan-jalan sama Tobby juga heheheh. Seneng deeeeh punya sepeda baru, yessss!!
image by me



2 komentar:

  1. Aku melu seneng loooh.. ada generasi go green baru nih hahahaha.. Nek numpak sepeda ekspresine sing sumringah ya mbak, ben iso nular ning wong liyo ben podo ndang tuku sepeda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahahahhha ngaruh yaaaa?? aku sik belum pernah make nih...seringya bangunnya siang2 bolong hahahahah

      Hapus

~ Semua komentar yang masuk akan di moderasi dahulu sebelum di tampilkan!
~ Komentar yang tidak sesuai topik, penghinaan, dan mengandung SARA akan dihapus, Thanks!

 
'/>